Главная » Статьи » Мои статьи |
В категории материалов: 71 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 7 8 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Одна из главных составляющих банкета – праздничный стол, который должен подчеркивать всю торжественность момента. Большинство людей, устраивающих банкет, предпочитают доверять составление меню профессиональным организаторам или поварам. |
Фуршеты все чаще заменяют традиционные праздничные, юбилейные, свадебные банкетные застолья. Фуршеты позволяют всем друзьям, коллегам, гостям больше общаться друг с другом, а не замыкаться только на соседях по банкетному столу. |
Как известно, копчение мяса и рыбы придает им особый вкус, запах, цвет и не дает им быстро портиться. |
В настоящее время понятие успешности личности напрямую связано с ведением здорового образа жизни. Множество людей хотят регулярно заниматься спортом в специализированных залах, поэтому открытие новых фитнес-клубов профессионального уровня так актуально сегодня. |
Вкус блюда во многом зависит от ароматизатора или приправы. Поэтому
использованию специй и приправ в китайской кухне придают огромное
значение. Среди многообразия вкусов: соленый, сладкий, кислый, острый,
горький и т. д. Но доминирующим все-таки остается соленый. |
Основу китайской кухни
составляет рис, который подчас заменяет даже хлеб. Без рисовой каши не
обходится ни один прием. Очень популярна сухая рассыпчатая каша - дань.
Готовят китайцы и жидкую рисовую кашу - дамичжоу. Ее уваривают до нужной
густоты, иногда добавляя мелкие бобы (бобы, соя являются непременными
атрибутами китайской кухни - только из соевого творога готовят более ста
различных блюд). Рис варят без соли и подают в пиалах. |
Правильное питание - поддержка Вашего организма во время занятий фитнесом. Правильно организованная диета поможет быстро восстанавливать силы, получать необходимые Вам витамины и способствовать получению максимального результата от тренировок. |
Наваристый мясной бульон с зеленью и восточными специями, ... и искусно сваренный в нём фарш из трех сортов мяса, который обернут нежным тестом (русские это называют пельменями) - вот что я называю хорошей Чучварой. |
Рецепт уйгурского лагмана. Лагман состоит из двух частей, каждую из которых готовят отдельно, а затем соединяют вместе в одно блюдо перед подачей на стол. |