Главная » Статьи » Мои статьи |
В категории материалов: 71 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ароматные, хрустящие, хорошо пропеченные |
А это ничто иное, как лакомство. А точнее – грузинское национальное лакомство, представляющее из себя нанизанные на нитку ядра орехов пропитанные загущенным мукой виноградным соком. |
Намедни посмотрел на
разных ресурсах рецепты
приготовления плова. Как человек,
готовивший это блюдо, наверное, не
одну сотню раз, могу только пожать
плечами и предложить приготовить
«натуральный плов». Точнее – плов
узбекский. А еще точнее – ферганский
вариант узбекского плова,
«натуральнее» которого в природе
просто не существует (от пространной
этнографо-кулинарной справки
воздержусь). |
Бисквиты (рулеты, торты, бисквитные пирожные) и разнообразные кексы
считают врагом номер один для фигуры. Тем не менее, вряд ли найдется
человек, который откажется от кусочка сочного рулета, аппетитного кекса
или тающего во рту пирожного. |
Автор статьи: участник проекта Бхаратия.ру Ишвари Абани |
По состоянию кулинарного искусства можно судить о степени цивилизованности государства. Что касается китайской кухни, то она неотделимая часть древней китайской цивилизации. Из интервью с Ло Ли, шеф-поваром, консультантом по организации общепитов и ресторанов китайского направления. Мастером «Золотой лотос». |
Технология отложенной выпечки в настоящее время активно развивается.Появилась она в 30-е годы двадцатого века, когда хлебопеки впервые предприняли попытку охладить тесто. Но только через полвека эту технологию стали использовать для изготовления сдобных рецептур. Сегодня технология отложенной выпечки используется для изготовления различных видов изделий, как традиционных, так и оригинальных сортов. |
|
С помощью современных научных достижений и многолетнего академического опыта наши специалисты, комбинируя вкусы, превращают обычное вино в новый Уникальный продукт. Продукция компании CEMA содержит натуральные экстракты и компоненты. |
Ресторан - это такое заведение, где подают не просто еду, но вместе с ней - особую атмосферу, впечатления, отдых. Здесь не перекусывают и не обедают между делом, как, скажем, в недорогом кафе или заводской столовой. Здесь пищу вкушают, а отдыхом наслаждаются. Владелец ресторана «Авангард» Иван Ли-Кокирцев подходит к своему делу творчески. |