Главная » Статьи » Мои статьи |
В категории материалов: 71 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
![]() Наиболее часто встречающие вопросы при выборе между конвектоматом и пароконвектоматом и ответы на них. |
![]() |
Хотелось бы продолжить цикл статей на нашем сайте.." ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА" о
оригинальных технологиях продуктов, которые в корне отличаются
новизной, оригинальностью и высокой технологичностью изготовления.
Сегодня я хочу представить еще один продукт из линейки АО СЕМА. ![]() "Amor" напиток из лепестков роз |
Чехо-Молдо-Американское Акционерное общество "CEMA " специализируется на
разработках и производстве новых видов алкогольной и безалкогольной
продукции. |
![]() Технология неполной выпечки или Part bake — это то, что по мнению экспертов рынка скоро ждёт всех нас вместо традиционной булки или буханки. Маржа производителя в этом интригующем бизнесе составляет от 5 до 50 % (в зависимости от того, является ли этот хлеб изделием премиум-класса или это скромная, но очень свежая и всегда хрустящая булочка). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если вы
решили начать производство кондитерских изделий, советуем начинать с выпуска
печенья. На одном и том же оборудовании вы можете освоить выпуск нескольких
видов печенья, и количество этих "нескольких видов" будут ограничены
лишь вашей фантазией. |
![]() В производстве мучных кондитерских изделий печенье занимает наибольший удельный вес, а один из видов - сахарное - не последнее место. |