- высокобелковые
- энергетические
- аминокислотные
- витаминно-минеральные
- для снижения веса
- диетические
- органическое питание.
Одним из востребованых направлений спортивного питания стало органическое питание - продукты, не содержащие сельскохозяйственной и пищевой химии. Популярность обусловлена стремлением в условиях загрязнения городов и окружающей природы сохранить свое здоровье. Этому как нельзя лучше и способствует экологически чистое органическое питание, имеющее в своем составе на 50% больше биологически активных веществ, витаминов иминералов, чем в обычных продуктах. Кроме того органическое питание не содержит:
- химических консервантов
- химических удобрений
- ароматизаторов
- улучшителей вкуса и цвета
- генетически модифицированных ингредиентов.
Получить органические продукты помогает строгая система качества на всех этапах производства (от поля до прилавка), а также сертификация независимыми организациями. В фитнес-клубе Вы найдете широкий выбор органических продуктов, которые оздоровят Ваш организм, придадут бодрость, силу и красоту.
Диетологи всего мира утверждают, что успехи в спортзале на 70% зависят Вашего рациона питания. Пища – источник топлива для нашего организма. В процессе тренировок Ваши мышцы испытывают
усталость и топливный резервуар истощается. Если вы занимаетесь спортом, Вам необходимо своевременно восполнять дефицит белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и воды. Именно поэтому фитнес – бар предлагает большой выбор спортивного питания: белковые и протеиновые коктейли, энергетики, сжигатели жира и многое другое, что позволит Вам закрепить Ваши успехи в зале.
Помимо спортивного питания, фитнес-бар предлагает богатую чайную карту. Чай не только освежает, бодрит , усиливает жизненные функции организма, но и притупляет чувство голода и позволяет легче переносить отсутствие пищи. Чай издавна используется как средство против авитаминоза, так как богат витаминами и облегчает накопление в организме витамина С.
Кофе – безопасный стимулятор тренировок. Чашка кофе усиливает психическую концентрацию на упражнении и повышает силу, а кофеин подавляет аппетит. Ароматный «Каппучино» из кофейной карты, приготовленный бар-менеджером, по достоинству оценят даже настоящие гурманы.
Соки и фрукты - источники углеводов, витаминов и минералов. Углеводы дают организму энергию. Поэтому после тренировки необходимо принять не менее 50-100 граммов углеводов в виде свежевыжатых соков или фруктов.
Кроме того Вам предложат только свежевыжатые соки, наполняющие организм необходимыми витаминами. Богат ассортимент и чайной карты — черные, зеленные, тонизирующие, успокаивающие. Тем, кто занимается с утра, бармен предлагает крепкий ароматный кофе, заряжающий энергией на целый день.
Высокобелковые протеины
Нет белка — нет роста мышечной массы. Для атлетов очень важно всегда принимать значительное количество белка. Для атлетов видов спорта на выносливость это означает по меньшей мере 1 г белка на кг веса, а для спортсменов силовых видов спорта не менее 1,5 г на кг веса.
Аминокислотные комплексы
Аминокислоты очень важны для Вашего тела, так как они являются «кирпичиками», из которых состоят все протеины. Протеины необходимы для роста, поддержания и обновления Вашей мышечной ткани и органов.
Оборудование для ФИТНЕС БАРА
Техническое оснащение бара – важный этап в его создании, однако начинается все не с закупки мебели и оборудования, а с разработки концепции, идеи, которая привлечет и объединит всех посетителей будущего бара, отразится в названии, оформлении помещения, наполнении меню, стиле работы персонала.
Цель данного проекта – представить максимально полную информацию о существующих возможностях оснащения и оформления баров. Этот сайт поможет Вам сориентироваться в многообразии стилей, материалов, оборудования, посуды, подскажет идеи неповторимых интерьеров.
Чтобы Ваш бар стал настоящим клубом по интересам, где собираются люди из одной социальной среды, с похожими профессиями и близким уровнем доходов, должна существовать некая объединяющая их идея. Бар, например, может быть оформлен в подчеркнуто консервативном стиле, может передавать атмосферу итальянской таверны, английского паба или артистического кафе начала 20 века, он может объединять людей с похожими хобби. Выбранная концепция будет смотреться органично, если будет поддержана всеми деталями: вывеской, оформлением фасада, униформой персонала, дизайном посуды, предлагаемыми блюдами, форматом информационно-рекламной продукции.
В последнее время получают распространение бары, посвященные одному напитку: пиву, шампанскому, виски… При организации бара решается также вопрос, насколько важное место будет отведено в меню кухне, будет она изысканная или элементарная, будет кухня предлагать лишь бизнес-ланч, работать с утра и до закрытия бара или ограничится закусками к спиртным напиткам и десертами.
Необходимо продумать набор развлечений, которые будут предложены гостям: телевизор со спортивными и музыкальными каналами, живая музыка (и тогда нужно предусмотреть место для оркестра), настольные игры, бильярд, танцпол, караоке.