Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 71
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Наиболее часто встречающие вопросы при выборе между конвектоматом и пароконвектоматом и ответы на них.
Мои статьи | Просмотров: 9217 | Author: Alex Li | Добавил: AlexLi | Дата: 02.09.2011


7 июля 2011 , на базе Национального института винограда и вина «Магарач» открылся Международный конкурс виноградных вин, коньяков (бренди), шампанского (игристых и шипучих), плодово-ягодных вин, водок и крепких напитков «Ялта. Золотой грифон-2011».
Мои статьи | Просмотров: 898 | Author: Alex Li | Добавил: AlexLi | Дата: 15.08.2011

      Хотелось бы продолжить цикл статей на нашем сайте.." ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА" о оригинальных технологиях продуктов, которые в корне отличаются  новизной, оригинальностью и высокой технологичностью изготовления. Сегодня я хочу представить еще один продукт из линейки АО СЕМА.

  "Amor" напиток из лепестков роз
Мои статьи | Просмотров: 1189 | Author: Александр | Добавил: AlexLi | Дата: 25.07.2011


Чехо-Молдо-Американское Акционерное общество "CEMA " специализируется на разработках и производстве новых видов алкогольной и безалкогольной продукции.

Мои статьи | Просмотров: 1400 | Author: Alex | Добавил: AlexLi | Дата: 26.06.2011

 Технология неполной выпечки  или Part bake — это то, что по мнению экспертов рынка скоро ждёт всех нас вместо традиционной булки или буханки. Маржа производителя в этом интригующем бизнесе составляет от 5 до 50 % (в зависимости от того, является ли этот хлеб изделием премиум-класса или это скромная, но очень свежая и всегда хрустящая булочка).

Мои статьи | Просмотров: 17680 | Author: Alex Li | Добавил: AlexLi | Дата: 31.05.2011


Сравнительный анализ характеристик популярных печей на рынке пекарного оборудования (основан на практических данных).
Мои статьи | Просмотров: 2929 | Author: Alex Li | Добавил: AlexLi | Дата: 14.01.2011


Сегодня организаторы небольших кафе, в надежде завести рентабельный бизнес говорят о пицце. Действительно, наши люди пиццу любят! А какую её делать? В чем секрет приготовления вкусной пиццы?
Мои статьи | Просмотров: 6975 | Добавил: AlexLi | Дата: 30.11.2010


Комплект оборудования предназначен для производства сахарного печенья.
Мои статьи | Просмотров: 1051 | Author: alex li | Добавил: AlexLi | Дата: 23.12.2009


Если вы решили начать производство кондитерских изделий, советуем начинать с выпуска печенья. На одном и том же оборудовании вы можете освоить выпуск нескольких видов печенья, и количество этих "нескольких видов" будут ограничены лишь вашей фантазией.

Мои статьи | Просмотров: 28223 | Author: alex li | Добавил: AlexLi | Дата: 23.12.2009

В производстве мучных кондитерских изделий печенье занимает наибольший удельный вес, а один из видов - сахарное - не последнее место.

Мои статьи | Просмотров: 5890 | Author: alex li | Добавил: AlexLi | Дата: 23.12.2009