Главная » Статьи » Мои статьи |
Новые технологии - зерновой хлеб ЗЕРНОВОЙ БЕЗМУЧНОЙ ХЛЕБ – продукт повышенной пищевой и биологической ценности, получаемый из цельного зерна пшеницы и ржи по оригинальной технологии, которая позволяет сохранить практически полностью белки, жиры, витамины и пищевые волокна, заложенные в зерно самой природой. Важным достоинством зернового хлеба является высокая рентабельность за счет: · Использования мягких сортов пшеницы и ржи; · Себестоимость в 2 раза ниже, чем у традиционного хлеба; · Затраты на приобретение, перевозку и хранение зерна значительно ниже, чем муки (почти в 3 раза). Это подтверждается повышенным интересом к технологии зернового хлеба непосредственно производителей зерна, получивших возможность самостоятельно производить хлеб, минуя операции переработки зерна в муку. Технология производства зернового хлеба включает следующие операции:
Тщательно изучив технологию производства зернового хлеба, хлеба из проросшего зерна, наша компания разработала и уже предлагает технологическую линию по производству зернового хлеба. Наши специалисты, согласно объему Вашего производства, предложат Вам необходимое оборудование и отладят выпуск продукции. | |
Категория: Мои статьи | Добавил: AlexLi (09.06.2009) | | |
Просмотров: 1977 |