Главная » Файлы » Каталог файлов » Технология производства |
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Руководство к печи Буржуа |
Первое полное профессиональное издание о пароконвектоматах в России |
Рецепты, технологические карты тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов в параконвектомате. Решение от ЧувашТоргтехники. |
Инструкция к пароконвектомату FIMAR434E-6410E |
Инновация и совершенство на кухне. Технология встречается со страстью.Комбинированные пароконвектоматы ChefTopTM являются незаменимым инструментом для получения оптимальной готовки и легкого приготовления комплексных меню. Эта книга рецептов даст только некоторые советы для их реализации не лишая вас возможности креативности и профессиональности. |
Описание производства печенья, оборудование, видео |
Технология производства зефира, видео технологической линии. |