15:37 Профессиональные консультации практиков | |
- Профессиональные консультации практиков, помощь в организации (реконструкции) ресторанного бизнеса : ● Маркетинговые исследования идеи • Анализ предприятия с последующими рекомендациями • Анализ действующего объекта (при реконструкции) с последующими заключением • Помощь при выборе концепта - Рекомендации по усилению концептуальной атмосферы предприятия: • Помощь в разработке дизайна зала, подборе декора • Помощь в подборе зальной, барной и холной мебели • Помощь в подборе зального текстиля - Рекомендации по организации работы предприятия • Разработка штатного расписания • Разработка должностных инструкций • Рекомендации по контролю движения материальных ценностей и финансовых средств • Рекомендации по усилению уровня предприятия со стороны сервиса и кулинарии • Помощь при подборе технологического оборудования и кухонного инвентаря, посуды • Рекомендации по организации выездного обслуживания (кетеринг) Подбор специализированной посуды, инвентаря, мебели, тентов, половых покрытий ● «под ключ» ресторан, кофейня, фаст-фуд, бар, ночной клуб, кондитерский цех, мучной цех - Технология • Составление базового, дежурного и банкетного меню с калькуляцией и технологией ● «фишки» при подаче блюд - Кадры: • Помощь при подборе кадров • Тренинг официантов для банкетного обслуживания • Тренинг метродотелей и менеджеров - Поддержка предприятия в процессе эксплуатации ● ведение объекта после открытия ● антикризисное управление, контроль Тел: (+373) 22 77 25 18 0691 06 188 (Сергей Иванович) 0790 60 444 (Александр) | |
Просмотров: 1669 | |