Режим "варка на пару"

• Все овощи готовятся на пару обязательно 

в перфорированных гастроемкостях.

• Для получения оптимального результата рекомендуется  

после приготовления сразу же охладить овощи холодной  

водой. Для этой процедуры Вы можете использовать 

функцию «Быстрое охлаждение рабочей камеры»

• Эффективное время приготовления зависит от  

состояния, качества и количества продуктов, а также   

от выбранной степени готовности





ПродуктРежимВремя,
мин
Темп.

Вес.
кг
Примечание
Картофель 
в мундире
пар25-28982,5средней величины,
на перфор. гастроёмк.
Морковьпар12981кубиками
Фасоль стручковая, молодаяпар16-18982,5
Горошек свежийпар9981свежий или заморож.
Капуста цветнаяпар15-17981разобранная на соцветия
Капуста Брюссельскаяпар18-20981разобранная на соцветия
Свеклапар25981Порезанная
Грибыпар8981целиком
Картофельпар12981кубиками
Куриная грудкапар14982,5целиком
Рыбапар16982,5целиком
Свинина крупный кусокпар40-60981,5-2,5с термометром до 83град.
внутри куска.
Говядина, крупный кусокпар40-60981,5-2,5с термометром, до 75-82град
внутри куска.
Крабы, ракипар20-25981,3целиком
Креветки замороженныепар16982,5
Яйца в крутуюпар149845шт
Яйца в мешочекпар69845