Режим "варка на пару"
• Все овощи готовятся на пару обязательно в перфорированных гастроемкостях.
• Для получения оптимального результата рекомендуется после приготовления сразу же охладить овощи холодной
водой. Для этой процедуры Вы можете использовать
функцию «Быстрое охлаждение рабочей камеры»
• Эффективное время приготовления зависит от состояния, качества и количества продуктов, а также
от выбранной степени готовности
Продукт Режим Время,
мин Темп.
Вес.
кг Примечание Картофель
в мундире пар 25-28 98 2,5 средней величины,
на перфор. гастроёмк. Морковь пар 12 98 1 кубиками Фасоль стручковая, молодая пар 16-18 98 2,5
Горошек свежий пар 9 98 1 свежий или заморож. Капуста цветная пар 15-17 98 1 разобранная на соцветия Капуста Брюссельская пар 18-20 98 1 разобранная на соцветия Свекла пар 25 98 1 Порезанная Грибы пар 8 98 1 целиком Картофель пар 12 98 1 кубиками
Куриная грудка пар 14 98 2,5 целиком Рыба пар 16 98 2,5 целиком Свинина крупный кусок пар 40-60 98 1,5-2,5 с термометром до 83град.
внутри куска. Говядина, крупный кусок пар 40-60 98 1,5-2,5 с термометром, до 75-82град
внутри куска. Крабы, раки пар 20-25 98 1,3 целиком Креветки замороженные пар 16 98 2,5
Яйца в крутую пар 14 98 45шт
Яйца в мешочек пар 6 98 45
в перфорированных гастроемкостях.
после приготовления сразу же охладить овощи холодной
водой. Для этой процедуры Вы можете использовать
функцию «Быстрое охлаждение рабочей камеры»
состояния, качества и количества продуктов, а также
от выбранной степени готовности
Продукт Режим Время,
мин Темп.
Вес.
кг Примечание Картофель
в мундире пар 25-28 98 2,5 средней величины,
на перфор. гастроёмк. Морковь пар 12 98 1 кубиками Фасоль стручковая, молодая пар 16-18 98 2,5
Горошек свежий пар 9 98 1 свежий или заморож. Капуста цветная пар 15-17 98 1 разобранная на соцветия Капуста Брюссельская пар 18-20 98 1 разобранная на соцветия Свекла пар 25 98 1 Порезанная Грибы пар 8 98 1 целиком Картофель пар 12 98 1 кубиками
Куриная грудка пар 14 98 2,5 целиком Рыба пар 16 98 2,5 целиком Свинина крупный кусок пар 40-60 98 1,5-2,5 с термометром до 83град.
внутри куска. Говядина, крупный кусок пар 40-60 98 1,5-2,5 с термометром, до 75-82град
внутри куска. Крабы, раки пар 20-25 98 1,3 целиком Креветки замороженные пар 16 98 2,5
Яйца в крутую пар 14 98 45шт
Яйца в мешочек пар 6 98 45
мин
кг
в мундире
на перфор. гастроёмк.
внутри куска.
внутри куска.