Смешанный режим (режим жарки+добавление пара)


• Если блюдо готовится в 2-3 этапа, задание влажности
рекомендуется только на первом этапе
• Перед началом приготовления всегда производить
предварительный разогрев рабочей камеры при более
высокой температуре (это исключит потери тепла при
загрузке продуктов)
• Эффективное время приготовления зависит от
состояния, качества и количества продуктов, а также
от выбранной степени готовности
• Влажность: рекомендуется задание параметров
влажности только на 1 этапе, если блюдо
готовится в 2-3 этапа
• Эффективное время приготовления зависит от
состояния, качества и количества продуктов, а также
от выбранной степени готовности

ПродуктРежимВремя.
мин
Темп,градПримечание
Телятина,филе целикомсмеш
жар
10
20
230
180
влажность 40%
Печень говяжьяжар
смеш
8
7
220
180
вл.15-20%
Задняя часть ножки барана
(без кости)
смеш22-36220вл.20-30%, щуп 64град
Говядина жаренаяжар
смеш
10
25-30
120
200
средняя прожарка
вл.20%
Ростбивсмеш
жар
по гот.
по гот.
230
180
щуп 80-82
70град.(с кровью)
Курица целиком (тушка)смеш
смеш
жар

20
10
10
140
140
180
40%
20%
-10%сух.
Окорочкасмеш
жар
30
7
140
160
25%
10%