Смешанный режим (режим жарки+добавление пара)
• Если блюдо готовится в 2-3 этапа, задание влажности
рекомендуется только на первом этапе
• Перед началом приготовления всегда производить
предварительный разогрев рабочей камеры при более
высокой температуре (это исключит потери тепла при
загрузке продуктов)
• Эффективное время приготовления зависит от
состояния, качества и количества продуктов, а также
от выбранной степени готовности
• Влажность: рекомендуется задание параметров
влажности только на 1 этапе, если блюдо
готовится в 2-3 этапа
• Эффективное время приготовления зависит от
состояния, качества и количества продуктов, а также
от выбранной степени готовности
Продукт | Режим | Время. мин | Темп,град | Примечание |
Телятина,филе целиком | смеш жар | 10 20 | 230 180 | влажность 40% |
Печень говяжья | жар смеш | 8 7 | 220 180 | вл.15-20% |
Задняя часть ножки барана (без кости) | смеш | 22-36 | 220 | вл.20-30%, щуп 64град |
Говядина жареная | жар смеш | 10 25-30 | 120 200 | средняя прожарка вл.20% |
Ростбив | смеш жар | по гот. по гот. | 230 180 | щуп 80-82 70град.(с кровью) |
Курица целиком (тушка) | смеш смеш жар | 20 10 10 | 140 140 180 | 40% 20% -10%сух. |
Окорочка | смеш жар | 30 7 | 140 160 | 25% 10% |